Йошкар-Ола

Тема недели

10 сентября Федеральное агентство по туризму внезапно завершило программу кэшбэка на туристические путевки. Акция была рассчитана до 31 августа, но 1 сентября ведомство объявило о продлении программы на две недели – она планировалась быть активной до 14 сентября. Причиной продления стало обращение игроков отрасли – по их словам, продажи были слишком низкие. Новость о продлении стимулировала спрос, он увеличился почти на 20%.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Йошкар-Ола

Туроператор DSBW открыл продажи туров во Францию на майские праздники

В программах компании представлено всё разнообразие отдыха в этой стране. «Туры во Францию очень востребованы на майские праздники. В это время здесь устанавливается прекрасная для путешествий погода, вокруг царит волшебная атмосфера.

Размещено:

Наталья Пузикова назначена на должность директора по развитию компании TravelLine

Директором по развитию российской IT-компании TravelLine, разрабатывающей онлайн-сервисы для индустрии гостеприимства, назначена Наталья Пузикова. Наталья работает в гостиничной индустрии более 6 лет. С 2006 она прошла путь от рядового сотрудника IT-отдела до начальника службы информационных технологий, связи и телевидения BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Center.
Размещено:

В Рунете стартовал конкурс на худший гостиничный сайт

Компания TravelLine объявила в своем блоге о старте невероятного по накалу конкурса с ошеломляющим призовым фондом. В течение нескольких месяцев разработчики TravelLine попытаются определить самый худший гостиничный или санаторный сайт Рунета.
Размещено:

TravelLine приглашает российские отели к участию в Первой национальной премии «Моя Планета»

Компания TravelLine стала информационным партнером Первой национальной премии «Моя Планета», а ее генеральный директор Александр Галочкин вошел в состав жюри. В нем также представлены более 50 компаний, занимающих лидерские позиции на туристическом рынке России. Среди них — IFK Hotel Management, OZON.travel, Big Tree, Ostrovok.ru, HRS, Libra Hospitality, Airbnb, HIT Club, Hospitality In. Comm.
Размещено:

В Нью-Йорке установлена главная рождественская ель

На площади перед Рокфеллер-центром в Нью-Йорке уже установлена рождественская ель. Выращенное в Норвегии дерево высотой около 23 метров в ближайшее время будет украшено гирляндой из 30 тысяч светодиодов и увенчано звездой из кристаллов Swarovski.
Размещено:

Sky Express останется в лоукосте

Вопреки сообщениям СМИ, авиапарк Sky Express будет задействован, помимо чартерной перевозки, в регулярной программе. Об этом Службе «БАНКО» сообщили в пока еще летающих под разными флагами «Авиационных линиях Кубани» (АЛК) и Sky Express.
Размещено:

Британский миллиардер открыл частный космодром

В американском штате Нью-Мексико состоялась торжественная церемония открытия космодрома, с которого аппараты компании Virgin Galactic, владельцем которой является британский миллиардер Ричард Брэнсон, в ближайшем будущем начнут отправку пассажиров в космос, передает "Русская служба Би-би-си".
Размещено:

Беговые дорожки и занятия йогой прямо в номере отеля?

Гости отелей регулярно спрашивают о йога-видео и велотренажерах в комнатах, чтобы привести себя в форму, и тем самым лучше подготовится к предстоящим деловым собраниям и выступлениям, говорит Reuters.
Размещено:

Дефолт Греции возможен уже в этом году

То, что Греции будет объявлен дефолт, уже никого не шокирует. Единственное, что тревожит большинство аналитиков, это то, как он отразится на остальных странах Еврозоны и как следствие на экономике нашей страны. Онлайн-конференцию на тему «Тяжелое бремя долгов: дефолт Греции неизбежен?» организовала информационная группа Finam.ru. Участники мероприятия не исключают, что дефолт Греции может наступить уже в этом году, но при этом эксперты уверены, что помочь греческой экономике могут в первую очередь туризм и транспортная отрасль.
Размещено:

Отель Days Inn дебютирует в Таиланде

Международная гостиничная сеть Wyndham Hotel Group объявила о планах открытия первого отеля бренда Days Inn в Таиланде. Двухэтажная гостиница Days Hotel Phuket Town будет находиться в центре города Пхукет недалеко от досуговых и развлекательных комплексов. Её открытие назначено на апрель 2013 года.
Размещено:

За солнечным затмением туристы едут в Австралию

Многие туроператоры отправляют своих сотрудников в Австралию за год до солнечного затмения, чтобы подготовить почву. Как пишет западная пресса, фирмы хотят заранее "застолбить" жилье и лучшие места для наблюдения за этим природным явлением, которое ожидается 14 ноября 2012 года. Согласно прогнозам, регион посетит по меньшей мере 50 тысяч человек, поэтому столь бурная активность туркомпаний является вполне объяснимой.
Размещено:

В Шахрихане строится новый торговый комплекс

В центре города Шахрихан Андижанской области на месте бывшего хлопкоперерабатывающего завода ООО "Шахрихон курилиш сервис" возводит торговый комплекс, включающий в себя более 250 торговых точек, гостиницу, автостоянку, дворец бракосочетаний и точки бытового обслуживания.
Размещено:

Лучший курорт мира

В конце мая в Москве побывало руководство легендарного сардского курорта Forte Village, неоднократно получавшего титул «Лучшего курорта мира». Неудивительно, что приезд хотельеров такого уровня вызвал ажиотаж среди туроператоров и журналистов, пишущих о туризме.
Размещено:

Первый европейский отель бренда Hyatt Place откроется в Амстердаме в 2013 году

Гостиничная корпорация Hyatt и одна из крупнейших девелоперских компаний в Голландии HILLGATE Properties NV объявили о строительстве отеля Hyatt Place Amsterdam Airport, открытие которого запланировано на середину 2013 года.
Размещено:

Праздник Корюшки в Санкт-Петербурге в отель «Демидов мост».

Всем хорошо известно, что в Санкт-Петербурге каждый год проводится праздник корюшки. В этом году он будет проводиться в период с 14 по 15 мая. IX праздник корюшки готовит своим гостям множество сюрпризов – ведь у этой, любимой многими рыбки, в 2011 году юбилей – появлению этого вида исполняется 910 тысяч лет. Поэтому было решено перенести мероприятие в выставочный центр «Ленэкспо».
Размещено:

Добро пожаловать в Таиланд!

Туристическое управление Таиланда распространило заявление, в котором говорится о безопасности большинства регионов Таиланда для посещения.
Размещено: